Опубликовано: 29 окт 2010 хочу наростить ногти! Печерск, не дорого Здравствуйте, я вот хочу наростить ности, но качественно. Я уже три мастера поменяла, потому что у них руки с "ж..пы"! Сори. Пишут, что и опыт есть, и фото красивые и в салонах работали, а в итоге на руках мазня! Меня это уже заеб...ло! Помогите. Кто наращивает ногти - хелп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 не дорого - это какие пределы? есть хороший мастер на пл. Л.Украинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 продолжение сообщения:) в салоне в моём доме на бульваре френч - 320. Хочу максимум 250 грн. + длинна ногтей не большая. Сколько берёт мастер на пл.Леси Укр. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 узнаю завтра, давно френч не делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 260 грн классическое наращивание. Френч за280-300 грн у Вас дома.Ольга 0966307756 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение