демодекоз век, как с ним бороться, посоветуйте окулиста.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

демодекоз век, как с ним бороться, посоветуйте окулиста. уже нет сил!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору не понадобилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем боролись? Говорят, надо прежде всего работу ЖКТ наладить Еще читала о Блефарогеле-2 местно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализ сдавала, ресницы показал положительный на демодекс, капала капли щелочные, протирала календулой, мазалбсь мазью, потом зеленкой, потом метрогилом, сегодня вот глаза красный и чешутся безумно. хорошо помогал массаж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Массаж? Разве при демодексе можно массаж? Могу посоветовать хорошего дерматолога только.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, спасибо, нужен окулист с лицом все впорядке а вот глаза((((( массаж самое эфективное при демодекозе век.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я боролась с демодексом очень долго была у окулиста и у дерматолога-назначали мази,болтушки---бесполезно!!!В итоге меня спасла ветеринарная мазь(мазать надо по схеме)если интересно могу рассказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!! очень интересно! расскажите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аверсектиновая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется, называется Ям (где-то читала). Аверсект - это человеческая ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела ивермектиновую(аверсектиновую) для лошадей:) такие большие тубы[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазь --Ям мазать надо20 дней (на ночь)первый день-на 1 час.второй-на 2 часа и так до 10...Через десять дней на убывание-10,9,8..НО-нельзя умываться(знаю что это не реально-я сама старалась мочить как можно реже).мажьтесь очень аккуратно!!И еще глаза и область вокруг будут выглядеть не самым лучшим образом(типа в морщинах)но после всего кожа восстановится(я сама по началу испугалась что испортила себе кожу вокруг глаз).Эта мазь меня спасла-до этого перепробовала большую кучу препаратов-глаза были уже в очень ужасном состоянии.удачи
0

Поделиться сообщением