Опубликовано: 29 окт 2010 мерзну!даже дома в тепле руки ледяные.Знаю что это из -за суженых сосудов,кровь медлено циркулирует и т. д.Кто с таким сталкивался,что можно пропить чтобы кровь лучше циркулировала.Только алкоголь не предлагайте[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 витамины группы Б попить, для активизации обмена веществ еще мне магне Б6 назначали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 спасибо! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 я делала гимнастику для капилляров, помогло на пол-годика..) сейчас надо бы повторить..)Занимает 3-5 минут в день, и никаких таблеток пить не надо..[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 а расскажите - что за гимнастика для капилляров? Ну оч надо !! спасибо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 это упражнение вибрация или еще что-то? спасибо () [+sign]девчОнки, луЧше так: стакан воды и все здоровы:)хочешь угостить чужого ребенка - спроси разрешения у его мамы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2010 я делала так - лежа на спине поднимала руки и ноги вверх, и "вибрировала" ступнями и кистями рук... не знаю как правильнее написать..)Мне участковая врач посоветовала..)Не говорю что это панацея, но мне здорово помогает..) До гимнастики ходила в перчатках с сентября по май, руки были теплыми наверное только в июле..)Сейчас гораздо легче, но надо опять заниматься..)[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2010 спасибо,будем пробовать [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2010 очень советую парафинотерапию поделать сходите один раз сделайте в салоне (Экспресс-маникюр в любом ТЦ сгодиться), и по аналогии делайте дома себе два-ри раза в неделю. Кровообращение улучшает, суставам хорошо, а кожа будет вообще суперНо это все в дополнение к чему-то из серии Магне Б6 (лучше ампулы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 А можно подробнее? Про гимнастику. Долго? Часто? Шевелить кистевыми суставами или только пальцами? Пыталась сегодня проделать - выглядит ужасно смешно :)[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 вот тут можно почитать подробнее.. http://www.altmedic.ru/modules/sozd2/index.php?nvar=8я делала каждое утро, после небольшой гимнастики, времени почти не отнимает.[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 Спасибо большое! [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2010 спасибо большое, так просто и так действенно! () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2010 спасибо большое, пошла пробовать :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 Могу посоветовать хорошего психотерапевта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение