Опубликовано: 28 окт 2010 Сбои в работе вен головы - это невролог или нейрохирург? Обнаружили сбой в работе магистральной вены - то есть кровоток, то нет. Не шутка, смотрели 4 узиста. Посовейтуйте, пожалуйста, куда мне дальше обращаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 невролог, если можете, то хорошо в октябрьской, в военном госпитале ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 Спасибо. Посоветуете определенного врача? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 Я там как раз проходила обследование, когда меня скорая с сосудистым кризом увезла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 сначало невролог, потом сосудистый нейрохирург, если невролог направит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Сбои в работе вен головы - это невролог или нейрохирург? Это может быть и проблемы в шейном отделе позвоночника. Напишите более подробно [email protected] , тогда смогу сказать что-либо конкретное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 обычно ж узисты и советуют,куда обратиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Если вас не затруднит, не могли бы вы в личку или здесь написать куда обращались на узи, нужно ли направление и сколько стоит. Может контакты какого-то определенного доктора дадите? Спасибо. [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 да, говорили. Один - в ин-т нейрохирургии, два других - к хорошему неврологу, четвертый - пейте БАДы для венозного кровотока и учитесь с этим жить :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 я напишу Вам в личку, если не дойдет - маякните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение