Гинеколог в поликлинике на Лайоша Гавро.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гинеколог в поликлинике на Лайоша Гавро. Посоветуйте, пожалуйста, толкового доктора. Работает ли еще врач Сингаевская? Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвалят Хонду, не попадайте к Потапенко ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем плоха Потапенко? много лет наблюдаюь у нее - спокойный и грамотный врач(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у неё беременность наблюдала (первые 12 недель) чуть не угробила меня ребёнка ((у меня боли были жуткие, она мне сказала пить валерьянку и лежатья лежала , потом не вытерпела, пошла на УЗИ, узист только датчик приложил и почти матом (Пидченко) с кресла, говорит из тебя сейчас прямо здесь всё повылетает , иди бегом к врачу. Я к ней пришла, в слезах, беременность желанная, долго не наступала, забеременею ли второй раз вообще под вопросом (кстати так и получилось, уже 3 года не можем), сделайте хоть что-то, она мне я же сказала Вам успокоиться, утрожестан пить по 1т,+магне и лежать.Ну и всё сделала. На след. день моя мама психанула и вызвала скорую. Привозят меня в роддом, врач меня посмотрел и так тихо говорит - если Вы хотите выкидыш, скажите, мы Вас положим, но делать ничего не будем, потом почистим. Я говорю, как выкидыш? А он мне я понимаю, родственники (а под дверью муж, мама и свекровь сидят). Решил, что я аборт сделать не могу и просто жду когда оно сорвётся. Вообщем даже посочувстовал. В результате сохранялась я очень долго, первое время давали 0 шансов (так время было упущенно), но с Божьей помощью всё наладилось и дочке сейчас 5 лет. Потом я обратилась к другому враче, после сохранения, которая сразу заметила, что у меня с мужем АВ0 конфликт, и такой беременности требуется особая терапия и фактически мне ребёнка доносила.Так что я считаю Потапенко низко квалифицированным, безразличным человеком и врачём.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не советую к ней никому при беременности 7 нед и жалобах на мазню,она посмотрела на кресле очень грубо и сказала прийти через месяц. Даже на УЗИ не отправила. А через неделю другой врач констатировал замершую беременность.((
0

Поделиться сообщением