посоветуйте душевное место, где можно комфортно вырвать зуб +

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте душевное место, где можно комфортно вырвать зуб + лучше правый берегважна квалификация врача, анестезия и спокойствие по поводу стерилизации инструментов.[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смайл на Героев Сталинграда (Оболонь) очень душевная барышна Ольга Григорьевна полтора года назад драла мне зуб мудрости с гранулемой и загибом корнейвсе инструменты вскрываются при вас из упаковки, в которой стерилизовали.у меня тоже пунктик относительно чистоты :)правда, это недешево. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вырывала в медгаранте. у Юлии Барановой. меня все устроило у меня был сложный случай, заплатила по итогу около 400 грнно я тааак боялась стоматологов, а после Юли почти уже не боюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно вырывала в Дюшато но на Троещине 205 грн врач Адамчук, отлично рвет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, они до 19го в отпуске! напоминаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 19 июля или августа? [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

июля....жду не дождусь уже, дни считаю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сказали, что они уже закрылись и не работают. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф, Вы так расписали "комфорт", "душевность", я думала фраза закончится тайским массажем, а не вырыванием зуба :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нервы уже ни к черту, поэтому комфорта и душевности хоца везде)) [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто в курсе Зоологическая,1 летом не работает? [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работают, позвоните узнайте. Обстановка не очень душевная, но спецы работают классные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже собираюсь неспешно, мне рекомендовали хирургов из стоматполиклиники Минобороны на Кутузоваличных впечатлений пока не получила, но по отзывам люди довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня там есть хирург, но думаю, что он на морях - студентов-то нет :((( Спасибо, попытаюсь завтра. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парамонов в Медлайфе на Героев Сталинграда (Оболонь) Отличный хирург.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню, помню. но учла что 19 июля уже очень близко надо сходить на профосмотр, но блин страшно подумать скока там щас стоит пломба :((([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без понятия. я там уже полтора года не была - зубы не беспокоят ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне как раз удаление, скорее всего, и маячит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мде... тогда лучше жди Ольгу ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СК-дент на Осокорках отличная клиника!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медиком СЕгодня попрощалась с правой нижней восьмеркой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стомат. поликлиника минобороны у меня папа, который до ужаса боится стоматологов, себе зубы удалял. Говорит, что ни капельки не больно. Врачи хорошие и добрые :)[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением