Опубликовано: 13 июл 2010 Мешки и синяки под глазами - как быть? Еще с детства у меня такое (и у моей мамы - тоже), видимо такая вот индивидуальная особенность, но КАК ЖЕ меня это достало!!! В последнее время просто ужас, утром не могу на себя в зеркало смотреть без слез((((((А еще под глазами у меня проходят венки, замечательного синего цвета. Не тонкие сосудики, а такие себе заметные вены...Что-то можно с этим всем сделать? Да, с почками все ок, всю жизнь мне их проверяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Я не знаю, что можно сделать радикально, но вот сестре моей очень помогает такая вот масочка Эффект есть[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 и маски, и лед с вечера и утром - ничего не помогает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Подшить. Это - недорогая операция. Видела у женщины эффект. Она помолодела лет на 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 вот перелопатила горы информации, тоже прихожу к выводу, что только операция (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 а может кто знает, чем хирургическая блефаропластика от лазерной отличается? также буду благодарна за отзывы о хирургах. хочу на консультацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 у меня такое же. чуда от обычного ухода не жду, но на операцию вряд ли решусь. Хотя знаю,что только блефаропластика поможет. так что послушаю -а вдруг решусь все-таки...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 "такое же" бывает разных масштабов( Мне 29, а смотреть на себя не могу(( причем раньше время от времени эти отеки были (т.е. когда есть, когда нет), а сейчас постоянно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Я, конечно, не знаю насколько у вас все плохо. У меня та же особенность строения лица. Мне от мешков неплохо помогали инъекции ботокса, как это ни удивительно Впридачу к разглаживанию морщинок. От синяков не подскажу. Если высыпаетесь, то только консилер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 морщинок нет, как таковых, ну или очень мало. а под глазами - надутые полукруги. не преувеличиваю, честно. консилером замазываю, но объем он не убирает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 посмотрела ваши фото - у меня хуже( эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Что ж, тогда нужно решить готовы ли вы на блефаропластику. Я - нет. Вот кормить грудью закончу, опять ботокс вколю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 у меня с 25 лет темные круги - это чтоб вам не было так обидно. но в общем, не сильно переживаю. я себе в принципе последние 30 лет нравлюсь, невзирая на круги/мешки под глазами и целлюлит с 16 лет))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 а просто консилер? меня лет 10 назад тоже доставало, а теперь как-то пофиг стало))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 такая же проблема, как у вас !! я тоже перелопатила горы информации и поняла. что даже самые-самые кремы и маски не спасут. У нас мешки под глазами ВСЕГДА, хоть ты выспался, хоть нет, хоть ты устал, хоть на отдыхе...... таковы особенности лица, увы (( у меня уже арсенал шуток исчерпался по этому поводу, просто пытаюсь не обращать внимания.. единственный выход действительно блефаропластика. На это нужно решиться. Полазьте по рус сайтам и форумам, в принципе отзывы пока в основном положительные. Единственное - стоит пережить первые несколько недель, пока опухлость с лица сойдет. а дальше - новая жизнь :-)ЗЫ я пока не решилась, но мысль в голове зреет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 а подскажите, операция только мешки убирает, или с синяками тоже проблем не будет? у меня больше синяки, и єто лет с 12((( сейчас 33 - и с утра уже не только синяки, но и мешки((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 кажется, только мешки, потому что они вытаскивают грыжи из-под кожи но понимаете, мешки ведь ничем не замажешь, а синяки хоть как-то можно припудрить или консилером замаскировать... ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение