Опубликовано: 12 июл 2010 Чем опасны добавки в продуктах? Вы когда нибудь задумывались, сколько различным химических добавок мы потребляем вместе с продуктами питания, и на сколько они опасны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 задумывались. в интернете полно инфы - что от чего и чем череповато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 что рекламировать собираемся? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 да. каждый раз задумываюсь. сначала ем , потом читаю состав на обертке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 стопудов что-то собирается ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 та много лет уже в мыслях. Имею отравление свежей колбаской (точнее,её химией) 3 года назад, теперь наличие добавок на мне сразу видно,могу быть индикатором чистоты продукта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 автор,короче -ждем продолжения! (+) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 может фильм Корпорация «Еда»?)) http://zerx.ru/31959-korporaciya-eda.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 : ) а я люблю есть и читать параллельно)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 не,ну я не пОняла -де автор? ))))))) возбудил и бросил во всем этом!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение