Опубликовано: 12 июл 2010 Ищу хорошего гинеколога (Оболонь, Подол) Неспешно хочу найти толкового гинеколога. Надо же хоть раз в год показываться :) Буду благодарна за контакты, можно в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 Анюта, у меня есть вернее был (ушла в ДО) но оставила координаты к кому мне обращаться до ее возвращенияя пока у рекомендованного спеца не была, нет временино пойду))находиться на М. л.Толстого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 мне очень нравится зав ЖК 4 роддома ЖК отдельное учреждение, к роддому отношения не имеет (а то многие пугаются:).Корольчук Валентина Ивановна, 2 этаж, там любого спросить где зав кабинет.Такой спокойный человек, не нагружающий, и врач хороший (я к ней попала по знакомству после сохранения). Не была сама давно, уже года 3-4. Она есть с 9 до 15 каждый раб день.Если где-то рядом живёте, просто подойдите договоритесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 Ну, в принципе синяя ветка метро для меня не край света :) Можно контакты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 4-й роддом - это у нас где? На Г.Сталнграда что ли? + Так а как к ней попасть? Звонить надо? Или записываться как то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 да, на Г. Сталинграда я просто пришла, зашла, типа есть минутка? а можно мне консультацию, у меня там такая-такая ситуация, буду оч благодарнаона сказала ок, вот собсно и всётолько берите полотенце и набор для осмотра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение