Опубликовано: 12 июл 2010 Crystal (Кристалл) — Дезодорант без алюминия кто пользовался? Ищу вот без алюминия, нужны отзывы, может у кого есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 Никто не пользовался? Я вот купила только .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 я пользуюсь с июня.Очень довольна!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а где он продается? я нашла без алюминия в ДЦ Исана, кажись . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 То не Рексона Кристалл, нет? А где купили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 CRYSTAL можно купить в аптеках или интернет-магазине http://goida.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=goida_flypage.tpl&product_id=1413&category_id=171&option=com_virtuemart&Itemid=153У меня кристал, а не спрей, пользуюсь довольна. Не знаю как будет когда одежда будут закрыта (зимой), а летом хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 А мне только до обеда хватает, потом вроде немного запах появляется, по крайней мере я я нервничаю и начинаю мазаться еще потом обычным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 я пользую в плане ззапаха вродь подходит, только надо мазать подольше, а от мокрых пятен он меня совершенно не спасает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 покупайте маленькие упаковки они дешевле, подозреваю что хватит его надолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение