Опубликовано: 12 июл 2010 как "оживить" волосы у меня вьющиеся темные волосы, крашенные в темно-каштановый цвет. Как сделать их более живыми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 в инете поищите -такое количество рекомендаций и рецептов масок! но надо самой на себе все пробовать, т.к. один и тот же рецепт на разных волосах дает разные результаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 бальзамами) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 надо подбирать я оживила репейным маслом. и кожжа лучше стала, и волосы блестят.всякие бальзамы-маски химические только хуже делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Кератин Есть такая вещь, как выпрямление волос с кератином. Оно вроде бразильское еще называется Говорят, оно очень хорошо на волосы действует. У меня подруга где-то в салоне на Печерске делала. Дороговато, но состояние волос до и после - это небо и земля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 маслом, купленным в аптеке? а на сколько его наносить на волосы? после скольки процедыр виден эффект? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 да купила просто репейное масло. есть с травами еще. гривен где-то за 11-12) я наношу либо перед мытьем головы минут на 10, либо на ночь на корни и на волосы, но надо смыть тщательно потом) я пару раз шампунем мою.у меня прям после первого раза заметно улучшились, у меня кончики суховатыми были. как вам пойдет я ж не знаю - пробуйте!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 а мне "всякие бальзамы-маски" -только лучше! хотя натуральные тоже активно юзаю. Мои волосы -это ваще моя гордость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 да я в реге вижу))))) (прасцице не сдержалась))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 и мне бальзамы-маски подходят)) и ваще все подходит, и репейное масло, и касторовое, и подсолнечное))) ваще любой уход, лишь бы он был регулярным)))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 а что не так с вашими волосами? как вы холтите их оживить? вам написали, в основном, средства по уходуа может, вам нужны средства для придания внешнего оживления? экспресс-кондиционеры правильные или там, жидкость какая) тоже кудрявая, вечно тут стопиисят тем создаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 я еще оливковым полюбляю -которое горчит и не нра мне на вкус!))) где-то в интервью Клава Шиффер призналась,что перед мытьем на 10 мин наносит на волосы по длине. Ну и я так же решила себя побаловать. В репейном -ваще сплю:наношу только на корни,прочесываю и смываю только утром,причем за один раз.Ооо,волосы такие сытые и блестящие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение