Опубликовано: 12 июл 2010 Люди добрые!Помогите !Ну что делать? Мой родной брат(25 лет) 5пять лет принимал трамадол.Когда узнали(о,ужас!) таскались где-только можно.И в мед.центрах были,и в христианских.На какое-то время помогало,потом снова срыв.И опять мчимся,звоним,спасаем...Чего только не пережили и до сих пор переживают мои родители,многие знают нюансы.Потрачено много здоровья,денег.Сейчас он перешел на алкоголь,три через три пьёт.Посадил совсем печень.Потом депрессия и вперед! И девушка у него хорошая есть,тоже с нами тянет его. Может кто-то сталкивался с пох.ситуацией,или знает проверенных"бабок",знахарей или целителей-дайте контакты,пжт!!!Ну чем помочь брату? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 только промытием мозга а потом года на два послушником в монастырь.Вера это реально то во что можно уйти.[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 Чес-слово, лучший способ помочь брату - это помочь самим себе+ Есть такое понятие "созависимость" - вот Вы его четко описали. Найдите группы взаимопомощи для созависимых, ходите на них, ходите к психологу - всей семьей. Бабки-дедки лишь помогут вам избавиться от очередной суммы денег и в очередной раз ваши надежды разрушатся.[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 Петриченко Александр Николаевич Принимает в центре народной медицины на м. Льва Толстого. (около книжного магазина)Принимает с 4 утра до 13.00 дня. С понедельника по четверг.Приезжать лучше к 4 а то много народу - можете с первого раза не попасть.Глубоко верующий человек, который помогает молитвой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 на Довженко 2, собирается группа АА кроме вт., пт, и вс. Все остальные дни на 19-00. Есть там также группа для наркоманов анонимных-там такие же молодые парни как и ваш брат-они друг друга без слов понимают-помагают сами себе вылезти из этого болота. Для родителей в пятницу на 19-00 -там группа для родственников зависимых, сами сходите-там толково расказывают-те которые прошли подобное. Хотя бы сможете тактику поведения с ним определить-а это очень важно. Не стесняйтесь и не бойтесь-там все обычные люди-начните сначала вы-потом и остальные подтянутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 мои соседи выпивающие съездили один раз всего в Катюжанку к отцу Алесандру,потом своих друзей теда же наладили. Никто из съездивших не пьет и не курит. Адрес/контакт не подскажу, но говорят,там легко найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 а вы его отправьте на сайт www.mirplus.info там много людей, которые через наркотики получили ВИЧ, пусть посмотрит, с чем им приходится жить, может отрезвеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение