Опубликовано: 11 июл 2010 Помогите, Горечь во рту уже второй месяц, что делать? Сделала УЗИ сказали все в норме, анализы крови тоже в норме, что еще нужно сдать чтобы узнать из за чего это может быть? Замучила меня эта горечь постоянная, как от нее избавиться? Жареного, жирного практически не ем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2010 а что, вы сами себе анализы назначили? врач ниче не говорил???? узи - то такое, гастроэндоскопию надо сделать, это желчный может быть. Есть еще какие-то диагностические методы для желного, я не знаю точно, мне их не делали. Найдите нормального гастроэнтеролога, пусть поставит диагноз.Печень еще может быть, но узи ж у вас нормальное...[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2010 к гастроэнтерологу обратитесь и если на узи нет камней в желчном, то желчегонные сборы можно попить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 А зонт куда? Прям в желудок? А спицы не погнет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 это желчный, скорее всего. надо с результатом узи к гастроэнтерологу. Возможно,она назначит дополительные анализы для печени(ферменты какие-то там, биохимия). Главное,нет камней -это очень хорошо. Кстати, узи - то такое,это правда. У моего папы узи не показало цирроз (а может и показало,да врач неграмотный оказался). У меня узи в свое время показывало жировую дистрофию печени - а последние лет 15 не показывает. В любом случае -к врачу обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 анализы назначал терапевт, сказала что все нормально не берите в голову, но горечь так и не прошла (((... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 ничего смешного-знаю о чем пишу дело ваше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Наверное не знаете. То, о чем вы пишете, называется зонДом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 кедровые орехи не употребляли случайно? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 скорее рефлюкс с забросом желчи нужно делать ЭФГДС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 а подскажите, этот рефлюкс он лечится или это уже на всю жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение