к ревматологу куда сходить? на выходных и к толковому

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

к ревматологу куда сходить? на выходных и к толковому Девочки у мужа очень болят колени и суставы на ногах. подскажите куда можно обратиться к врачу чтобы не просто полечили,а чтобы был результат. Правый берег инетерсует. Буду очень рада за контакты врачей. СПасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у свекрови моей суставы больные и похоже что по наследству передалось мужу у него практически всегда они ноют. но вот уже месяц как активно болят колени, стопы. крутят пальцы на руках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вольтарен в ампулах проколите 10 уколов или в таблетках 50 мг на ночь. Колени мажьте индометациновой мазью.Врача ищите, но в любом случае пройдите полное обследование - нужно убрать все источники воспаления (непорядок с печенью/желчным, почки, зубы, миндалины)Раз уже месяц как болят - сделайте все, чтобы не прогрессировало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хотите к толковому идите в ревматологический центр на Подоле к Тер-Вартаняну. Самолечением бы я не занималась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки ,а с нашей проблемой точно к ревматологу? если придем на прием не пошлют к кому-нибудт другому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала я бы к терапевту пошла, там они анализы назначат, в том числе и ревмопробы а потом если бы нашли проблемы в анализах, тогда уже к ревматологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья. спасибо. для начала сходим к терапевту.
0

Поделиться сообщением