Как спасти кожу вокруг глаз

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как спасти кожу вокруг глаз За последние 2 недели (буквально) образовались глубокие морщины вокруг глаз. Можно ли как-то исправить по гарячим следам или уже все(((( очень прошу совета!!!!пс. возраст - 33((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во первых - хорошие солцезащитные очки на нос И крем надо подобрать под глаза.У меня тоже так внезапно появились морщинки,из-за того что очки сломались и я месяц мучалась в дешевеньких, вот и получила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, у Вас крем недостаточно питательный? У меня такое случилось, когда я некоторое время пользовалась легким гелем под глаза. Оказалось, что этого уже мало мне, нужен более сильный крем. Сменила крем - ситуация улучшилась, правда, у меня не глубокие морщины были. Ну и маски под глаза уже пробуйте[+sign]Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестать подвергать кожу солнечному воздействию, не щуриться (очки) пить больше воды, делать увлажняющие маски
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может быть проблема с самими глазами. Зуда нет? может резь? от морщин уже не избавитесь:(((у меня так тоже было:((((((((((( [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 29. по вечерам маслом пользуюсь. стараюсь от химии отказываться вообще. сейчас маслом персиковых косточек.до этого было кокосовое.по утрам легкие кремом мажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гиалуронку надо начинать колоть. можно много почитать про эту процедуру в инете.[+sign]Быть добру![-sign]
0

Поделиться сообщением