от чего ???

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

от чего ??? Начали трескаться пятки? Может кто знает, с чем это связано? От чего это может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грибоккккк могет быть если обычные средства по уходу не помогают (ванночка смягчающая, питательный крем), то скорее всего так оно и есть[+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это началось, после педикюра сделанного мастером в салоне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсююю, самый милый способ грибок зацепить() [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, не пугайте меня((((( какие еще есть мнения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если после педикюра то что еще сомневаться? [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так поздно пугаться, топайте в аптеку за крЭмом 2 тюбика ламизила и через 2 недели Щастье в кармане :)))[+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни от чего. Витамина какого-то не хватает, и при контакте с кислородом - вот так.. У вас ведь только летом это появилось, да? Купите любой крем для ног - от трещин на пятках (или суперсмягчающий - читайте аннотацию), мажьте утром и вечером. Вечером намазали обильно, подождали, пока впитается, и надели хлопчатобумажные носочки. Через неделю должны заметить значительное улучшение.Да, главное - не пользоваться пемзой! И пилочкой - не чаще, чем 1 раз в неделю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это только летом но трескается пятка, а сухая кожа по краю всех стоп и пальцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохое кровоснабжение нижних конечностей, сухость кожи .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мелите ерунды ("после педикюра")! Скорее всего у вас идёт сильное иссушение кожи, которое не возникнет на тонкой коже... Может, наоборот, надо чаще ходить на педикюр?Есть профессиональные кремы (например фирма "Геволь" и т.д.), которые подразделяются от мед. направления до каждодневного. Прриобретите мед-ого назначения и всё пройдёт.Ни в одном порядочном салоне не возьмут в обслуживание клиента с грибком. Чтоб поиметь 100-200 грн., салон не захочет иметь испорченную репутацию в дальнейшем из-за банального грибка....Но оговаривать поход в педикюрный кабинет мастеров в том, что после них начало всё ни с того трескаться - развод для бла-бла-бла.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было от грибка посмотрите на ногти на ногах ,если стали тверже и ногтевая пластина даже немного но изменила структуру - вполне возможно грибок. я не понимаю чего боятся грибка ,он лечится если нормальными пр-тами очень быстро. мазать кремами будет значительно дороже и дольше))) и для здоровья в том числе если это все-таки грибок.[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, а как в порядочном салоне определят что грибок? они врачи? дерматологи? педикюр с обрезанием это что по вашему? обрезают здоровую кожу? это самый что ни на есть грибок. нормальная здоровая кожа не пересушится до кровавых трещин ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , таблетки 2 таблетки, 1 и через 7 дней вторая и крем от грибка. и все ок. и ноги как у младенца. еще и был у меня мозоль я так думала, оказалось что тоже вид грибка такой. все прошло за неделю. а маялась года 3. [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)?() прочитано.[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно)) успели прочитать?[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не обвиняю мастера педикюра, просто это было замечено после педикюра, а было ли оно раньше , я не замечала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите, пожалуйста, какие таблеточки Вы принимали?
0

Поделиться сообщением