Крем для женщины за 50

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крем для женщины за 50 Хочу мамочке сделать подарок - крем для лица и под глаза. Ей 56. Основные проблемные зоны - под глазами, на лице морщин почти нет. И овал лица подтянуть. Девочки, посоветуйте, пож-та, проверенное! Бюджет - 500 -600 грн. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы,овал лица кремом не подтянуть уже -сама такая уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а насчет остального? что Вам нравится и эффективно?) + я вот про Авен думала,но там в 500 грн не вложусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, Лореалевскую серию Эйдж Ре-Перфект, золотистая упакавка, возраст 55+, кремчики Мирра, а на очень дорогие, не тратилась бы, в этом возрасте улучшить кардинально состояние только кремом, наверное не реально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пользуюсь дорогими кремами -мне на них денег жалко))) под глаза Савитри или Лореаль ревиталифт красно-белый с двумя помпочками,он очень хорошо пожжерживает верхнее веко,а нижнее увлажняет. И еще просто увлажняющий с алоэ. просто я за лицом ухаживаю систематически и давно, всё уже на автомате -и с утра,и вечером.очищение/умывание,лед,тоник,крем или маска и за нею крем. Мне большего не нужно, т.к. я вполне самодостаточная и не кинозвезда,у которой лицо -ее инструмент. У меня достаточно подруг и знакомых,которые пользуют самое дорогое и лучшее (в том числе и проф.),а результата "ах!" я не вижу. Лично я как для себя на эти 600 грн купила бы что-то в комплексе -крем,умывалка,тоник. Для лица мне очень нравится Мирра, Савитри, д*олива (Германия).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вспомнила у Ив Роше есть неплохая серия для такого возраста http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=1350/~pcategory=1000/~product_id=85552http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=1350/~pcategory=1000/~product_id=36354
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я не против рассмотреть что то и подешевле, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Дермакол чншского пр-ва - кто -то пользовался? в аптеке реекомендовали с экстрактом черной икры) - ну звучит конечно интересно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об этом не слышала, Диадемин есть с черной икрой, не пользовалась, но были не плохие отзывы об этой марке, производитель Германия. Кремики с икрой для возраста 45+http://elparfum.com/product_info.php?products_id=665
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я маме виши подарила, ей очень нравится [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ужасная марка, имхо, мне не подошло совершенно, отдала маме - тоже не пользуется [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эффект значится есть?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга из Германии говорила, что у них там ее хвалят, очень мне рекомендовала. Я брала себе пробник ночного -мне подошел. Ну и Виши мне еще очень подходит, Неовадиол как раз возрастной и увлажняющий Аквалия термаль. Как раз уложитесь в бюджет, если оба взять (это автору).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз, наверное:)))))))))))) она у меня на свой возраст и так хорошо выглядит, а от кремов в 53 нечего ждять чуда:))) какой-то эффект да, есть [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привозила в прошлом году свекрови из Праги. Не пошло. Она отдала подруге, а той очень подошел. Так что все индивидуально. Но , например, мне и моей сестре совершенно не подошла серия "за 30", так что больше не рискнули покупать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиник посмотрите в Брокарде, но по цене наверное не вложитесь- а эффект очень даже, особенно с лифтингом..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок,спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up /[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением