Опубликовано: 10 июл 2010 девочки, подскажите, месячные законились 3 дня назад и опять начались:( Был день назад стресс приличный, носила тяжести, много ходила по такой жаре.Как вы думаете, это что-то серьезное , я в панике:((Но не так чтобы начались основательно, но все же.Или это просто продолжение тех.Успокойте или напугайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2010 если не льет, как из ведра, то до понедельника дотянете а в понедельник идите к врачу. Причин может быть несколько, насколько я знаю.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2010 Может, был спазм ШМ? [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 у меня когда-то 2 раза в месяц были в Крыму, на море... думаю, из-за смены климата... больше такое никогда не повторялось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение