Опубликовано: 9 июл 2010 Супрадин или Мультимакс? Девочки нашла в домашней аптечке витамины, у которых вот-вот занчится срок годности. вернее у одних до июня, у вторых до июля. Решила, че добру продать, тем более я постоянно на каких=то диетах, надо себя витаминами покормить. Как думаете, какие лучше попить Супрадин или Мультмакс? Какие, на ваше взгляд, лучше ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 а может не надо..? если с такой мотивацией - дак лучше выбросить..? :)По теме - я в конце зимы-начале весны пью Супрадин.. но в разгар лета не пила бы, если нет на то медпоказаний (длительные болезни, переутомления, стрессы, истощение и проч.)[+sign]Выше изложено моё субъективное мнение, любые совпадения с Абсолютной Истиной и Объективной Реальностью являются случайными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 Так диеты у меня постоянно.. вроде как и утомляемость есть.. Ну короче диеты, есть диеты ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 Срок не вот-вот закончиться, он уже закончился и там, и там Ешьте натуральные витамины, тем более, сейчас лето[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 больше овощей. фруктов, орехов, + пчелиная пыльца или молочко, в которых микроэлементов очень много! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 А расскажите пожалуйста, если не секрет, где вы их покупаете (пыльцу и молочко)? Там где мёд на рынках они есть? Я просто уже сто лет мёд на базаре не покупала:([+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 слышала все Супрадин очень хвалят() [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 супрадин принимала. вещь хорошая. советую ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 Супрадин хороший [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение