Опубликовано: 9 июл 2010 Утром глаза заклеены, подскажите! Господа!Подскажите на сегодня(пока не могу собраться к доктору), пожалуйста!Днем глаза практически не беспокоят.Зато с утра, после сна, не могу их расклеить:(Они даже не закисают, а просто склеиваются сухой коркой:(Естественно, после смывания сего "барьера", глаза немного пекут.Что бы это значило, чем временно поспособствовать?Чаем на ночь?Иль не стоит?Работаю с монитором целый день.Но такая ситуация наблюдалась и до выхода на работу некоторое время.Что скажете?Спасибо![+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 а тушь не меняли или смывку? у меня так аллергия 2 раза проявлялась - теперь не экспериментирую (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 покапайте сульфацил, у вас видимо воспаление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 Кондиционеры..... Коньюктивит проявился (или как там это правильно пишется) У меня бывало, ща попустило .Промывать ромашкой, глазные капли и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 У меня такое было. Делала компресы из ромашки и крепкого чая-прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 бывает от: таблетки д.фумигатора "Рейд", тушь/косметич.карандаши (разные) Помогает: капать дексаметозон в каплях.Но! Обязательно к офтальмологу - это может быть симптомом разных хворей[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2010 да, коньюктевит гнойные выделения, именно они и "склеивают" глаз.Либо кондиционеры, либо занесли какую-то инфекцию.Из более сильных веществ - альбуцид (сульфацил натрия), окомистин.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2010 коньюктивит, к врачу и тушь нафиг выбросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение