Опубликовано: 9 июл 2010 Деликатная тема - помогите советом! Девочки, посоветуйте, что можно сделать - одновременно начались месячные и молочница :( К гинекологу сейчас бесполезно идти, я правильно понимаю? Выпила флуконазол (отечественный), но легче не стало :( Посоветуйте, что делать, а то этот зуд сводит меня с ума, сорри за подробность :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 купите Лактоцид, он хоть немножко снимет зуд [+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 мона еще раствором соды подмываться -облегчает малёха на какое-то время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 Мазью еще можно смазывать после лактацида - Залаїн [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 а флюконазол при большом зуде надо пить дозировку 150 мг дня три минимум. за раз не пройдет.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 спасибо всеь большое, буду все пробовать, надеюсь, что-то поможет... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2010 +1, хотя бы 2 раза по 150 () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение