Опубликовано: 8 июл 2010 Все раздражает - это к психологу или к неврологу? В последнее время стала жутко раздражительна, закипаю моментально при отсутствии сколько-нибудь достойного повода. Страдают близкие, а меня потом чувство вины гложет. Каждый раз себе обещаю, что больше такого не случится, но назавтра все то же самое - не могу сдержать раздражение, грублю, отчитываю, в неприятной форме высказываю свое неудовольствие. Самоконтроль не срабатывает или срабатывает слишком поздно. Отпуск не помог, правда, в отпуске особо отдыхать не приходилось - ездили отдыхать с ребенком 1,5 года. Не хочу, чтоб дочка росла в такой нервной обстановке, она ведь все слышит и видит. Мужа люблю и уважаю. Что посоветуете? Попить успокоительного (что-то сомневаюсь, что от него проблема исчезнет) или, может, пора к психологу? Такое (мерзкий характер) вообще лечится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 К эндокринологу для начала. +[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 +1 [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 гнев это защитная реакция, к психологу тоже надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 и туда и туда можно() [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 в идеале - ко всем исключить эндокринологию и неврологию и, на-конец, к психологу, чтобы разбираться с этим. Неврологов недолюбливаю за то, что они решают такие штуки медикаментозным путем, забивая этим симптом внутренних противоречий и затрудняя работу психологов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2010 А как это с гормонами может быть связано? Что, прийти и сказать: доктор, меня все раздражает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2010 ))) эндокринолог осмотр проведет, поспрашивает, если подозрения - отправит на анализ, гормоны щитовидки влияют на нервную систему и не только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2010 к эндокринологу, дабы избежать танцев со щитовидкой к психологу - у становить проблемы дезадаптации (вдруг вы не работаете может вам братья по разуму нужны?), с чувством вины тоже к нему.Ну и стандартное - непрерывный сон минимум 6 часов, физ.нагрузки, отдых, правильное питание...[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2010 всё равно птом все приходят к психологам, но с таким нервным истощением, мама не горюй))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2010 Я как раз работаю, хроническое недосыпание, на физ. нагрузки и отдых времени с маленьким ребенком особо нет и изменить это не получится Сама знаю, что была спокойнее, пока сидела в декрете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2010 "лечите" недосыпание пока оно не соматизировалось Ваша нервность это попытка организма избежать соматизации проблемыПока Вы сигнализируете нервностью окружающим что бы иметь возможность "отдыха".Вам сейчас нужно заняться собой, упорядочить свой день, создать такой график что бы в нем было место отдыху и хобби. Потратьтесь на это. Иначе потом будете тратиться на таблетки.[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2010 Cпасибо, наверное, вы правы. Ну почему в сутках только 24 часа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2010 приходите, я Вам расскажу почему:)) Шутка() [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение