Где качественно сделать МРТ головного мозга (на хорошем аппарате)? (Копия)

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где качественно сделать МРТ головного мозга (на хорошем аппарате)? (Копия) Где сделать МРТ?Кто-нибудь делал МРТ на Подоле в "МедиВип" (на Ильинской)? Отзывы в студию :)Возникали ли у Вас проблемы с МРТ из-за металло-керамических коронок во рту?Заранее спасибо за ответы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В БСП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала в военном госпитале 4 металлокерамических коронки во рту, проблем никогда не было[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качество в Обериги ну и цена в военном госпитале очень допотопный аппарат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медивип новый аппарат Могут записать на диск.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меддиагностика на лукьяновке , снимки хорошие и на диск записывают по желанию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала в госпитале, качество плохое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МРТ я делала на ул. Антонова 13, качество хорошое. Есть сайт, можно погуглить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в госпитале есть новая спиральная томография
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала МРТ на большинстве киевских томографов качественно - Евролаб (очень дорого, но можно сказать безупречно :)) и Обериг. На Антонова - хороший аппарат, но неквалифицированные радиологи (описание ни в зуб ногой), центр лучевой диагностики НИИ Нейрохирургии - не очень хорошее качество снимков для аппарата такой мощности, но зато супер-спецы радиологи; красный хутор, военный госпиталь и БСМП - аппараты 0.3 Тсл, не видят образование около 1 см в диаметре и видят то, чего нет и в помине.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Діагностичний центр "Медекс" Найкраще в Києві обладнання від Siemens.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в НИИ Нейрохирургии кто классный спец? Сальникову знаете? Мы с Вами в соседней теме общались :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню ) там нет всеобщего классного спеца, есть спецы по отдельным видам проблем и разной их локализации.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) А конкретно по моим проблемам кто? :) Ибо в лаборатории на 7-м этаже отправили к Олегу Петровичу Робак. А он только КТ смотрит. Оттуда отправили в кабинет МРТ, в подвал. А оттуда - к Сальниковой.Еще кроме Сальниковой, снимки смотрит дочка Олега Петровича, но ее не было в тот день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Робак лучший тамошний толкователь всех видов снимков, но по части нейрохирургии. Я вам во второй вашей теме ответила.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь есть на форуме девушка, она делает такую диагностику в частной клинике могу поискать ее имейл.
0

Поделиться сообщением