Опубликовано: 8 июл 2010 Тока не ржите) Как правильно сдать анализ кала на дисбак? я имею ввиду , ну утром куда , пардон, какать? чтоб потом палочкой наскребти нужное кол-во? Надо мне, взрослой тете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 в аптеке купите спец одноразовый стаканчик (для кала) там в крышечке палочка, ей наскребёте из трез разных точек исходного материалагоршка детского нет? тогда в тазик какой-нить, тазик обдать кипятком и посушить перед этим делом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 пакеты не подходят, они не стерильны только то, что можно стерилизовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 мда, не так все просто...горшка нет. боже ..как же ж это делать в тазик(((( а зачем из 3- хточек?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 мне так врач объяснял, лопатокой этой из трех мест на какашке нашкрябать наверное что бы точней было, кто его знаетя ребёнку каждые 3 мес сдаютазик на пол в ванной, присели над ним и вперёд, потом всё целиком в мусорный пакет и забудете страшным снома шо делать? у меня у папы дисбак был, он чуть не умер, еле-еле вылечиликстати, оч советую раз такое дело ещё и на копрограмму сдать, а то потом опять 25) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 от мляха...это ж допольнительные деньги..в синево и так стоит это удовльсвтие 150 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 кстати да! тоже слышала, что щас в аптеках продается такая себе спец посудка для сдачи анализов() [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 я да , купила - прихожу грю -мне для анализов - вопрос аптекаря - каких??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 тю, сдаю сразу в баночку но беру не для кала банку одноразовую,а для мочи(они больше). Покупные,стерильные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение