собираюсь купить Лег Меджик. Отговорите меня или

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

собираюсь купить Лег Меджик. Отговорите меня или похвастайтесь своими результатами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут на форуме кто-то продавал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто продавал, отзовитесь как вам тренажер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выброшенные деньги, поэтому и продают тут его часто. я свой подарила()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не понравился, если не секрет? не было результата? какая у вас была версия американская или европейская?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь мне он нравится...Как бываю в Мегамаркете на Петровке - всегда на нём упражняюсь неск. минут :)) - класная штучка для ног, имхо. Но вот лишние тыщу с чем-то не могу никак выделить на енто дело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазине "Все для Вас" на него акция стоит 499 грн., но производитель - Китай. Не знаю имеет ли єто принципиальное значение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня за неделю активного юзания заметно подтянулась внутренняя мышца бедра ( а тренажер, в первую очередь, нацелен именно на эту мышцу). И форма стала вида. Я такого результата даже не ожидала, приятно шокирована :)Совершенно не считаю это выброшенными деньгами. Понятное дело, если лень заниматься и тренажер стоит как вешалка, то да - толку от него никакого :)[+sign]Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Як Барби они сейчас по 499 грн. :) Тыща как для такого тренажера - это слишком круто :)[+sign]Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей приятельницы Китай, но она пользует его уже 3 года. Никаких жалоб. У меня тоже, по всей видимости, Китай. Довольна. Железо есть железо, ниче не поотваливалось :)[+sign]Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем... [-sign]
0

Поделиться сообщением