Опубликовано: 8 июл 2010 крем для век - в 30 чем пользоваться? раньше пользовалось и гринмамой и венус - нормально было, а сейчас замечаю, к вечеру углубляются морщинки, тоесть можно сказать больше проявляются. Кто чем пользуется, может что-то из аптетчной косметики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 возьмите питательные кремы с более насыщенным комплексом веществ обратите внимание на маски для век. Пришло время более интенсивно ухаживать за этой областью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 мне 37 пользуюсь Holy Land, проф.косметика. Аптечное много пробовала, а эту попробовала после посещения косметолога. Очень действенна, разглаживает, питает. Мимические очень неплохо разгладились. Хотите попробуйте holyland.com.ua там есть адрес, мона подехать, на месте расскажут покажут.Брокардовские линии тож некоторые юзала, както не очень было действенно. Ни Ланком, ни Клиник, ни всякие Авене, Виши, Урьяж.--- Славно увлажняет, но де активно действовало. Холи Ленд активно работает. Мне нравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 Очень нравится флюид для кожи под глазами Hirudo Derm вообщем, он наш вроде совместно с Францией и Россией. Пробовали Виши и Авене до этого. Просто супер эффект, а стоит в 3 раза дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 мне Мирра Люкс гель-контур для век нравится. но у мя наследственность хорошая, поэтому не уверена что морщин нету именно из-за крема[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 мне тоже нравится Гирудодерм, сиреневая серия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 Есть хороший крем в Орифлэйме Невероятный эффект. Сама им пользуюсь и очень нравится! Если что, обрщайтесь!. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 Мне из всего испробованного Виши Миокин нравится Из серьезных средств пробовала Лиерак Диоптикрем, Диор, Живанши, Анна Лотан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 Гирудо дерм я купила и он мне не понравилсядля век он слишком тяжелый, ну попользуюсь, мож потом приноровлюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 а какие у них приблизительно цены? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 Крем для век Karel Hadek Натуральные кремы для глаз Карел Хадек.Шеа Карри N - для очень чувствительной кожи.Шеа Карри R - для нормальной и чувствительной кожи.Эффект супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 мне понравилься Лореаль Код Молодости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 +1, тяжеловат. на зиму еще ничего, а на сейчас тяжеловат. хотя все очень индивидуально.[+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2010 Могу принести пробник крема , если Вам понравится, могу продать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение