Опубликовано: 8 июл 2010 После ношения линз очень чешутся глаза. Что это? Ношу линзы около месяца. На ночь снимаю. Очень стали чесаться глаза. Подскажите, из-за чего это может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 Может демодекс, а может быть аллергия на раствор [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 на какой период рассчитаны линзы(месяц, квартал,...), насколько тщательно вы ухаживаете за ними? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 Ухаживаю хорошо, расчитаны на месяц-два, еще и месяца не ношу... Но глаза постоянно хочется потереть((, именно в месте, где растут ресницы... Храню в расворе, меняю каждый день. Линзы не ношу каждый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 на клещик похоже сходите в свою поликлинику к окулисту, он ресничку дернет и под микроскоп, сразу скажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 ужОс, а как лечить этот келещик? у меня похожие симптомы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 ничего такого ужасного, мазать-капать, главное не тянять ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение