Опубликовано: 7 июл 2010 Массажист для спины! Посоветуйте проверенного специалиста. Меня беспокоит область шеи, там есть какой-то комок я немогу понять что это-может накопившаяся соль, может нужно просто разбить! Кто сталкивался-как лечились? Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Ну очень проверенный массажист) Сергей 067-926-12-96 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 Можу порадити... Стикався. Тому можу порадити хорошого спеціаліста, якщо досі актуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Если нет медицинских противопоказаний для массажа этой зоны с комком, то я могу сделать хороший массаж спины, шеи.Опыт 6 лет, член Украинской федерации массажа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 скорее всего это мышца в тонусе, а в тонусе она потому, что что-то не так с позвонками, советую сначала к врачу [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Підтримую! Спочатку потрібно до лікаря! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 +100 пусть врач отправит на массаж И кста, при поликлиниках есть массажисты. Я им доверяю больше, чем тем, кто в банях работает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение