Целлюлит на руках( около плеча)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Целлюлит на руках( около плеча) и толстые руки вверху.. как исправить. Сама не толстая нормальная.с фигурой. Но руки некрасиво смотрятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качать? обертывания с разогревающей-холодящей маской ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не носить одежду без рукавов и облегающий трикотаж - в первую очередь, дабы не создавать комплексы вообще считаю целлюлит неизбежным следствием гормональных перестроек организма и генетической предрасположенностью. Что ж поделаешь - разве что если есть желание и средства бороться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это проблема многих женщин за 30... Я массаж делаю периодически именно этой части рук, очень помогает, дома стараюсь сама себе тоже делать массаж с антицеллюлитным кремом, есть специальные упражнеия, поищите в инете, особенно хорошо с гантельками, плаванье помогает тоже отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 30 но руки вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня такое началось в 29, а после 30 только хуже и хуже Но я борюсь и пока удачно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похудение помогает, не качайте гантелями, будут руки как у мужика... на себе пробовала. Надо худеть и делать растяжки, висы на руках, массажи...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за обертывания? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказала девушка до 30 :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз сегодня наткнулась на тему+ http://likar.info/forum/readall256453.htmlТам кошка хвалила медовый массаж. Буду на себе пробовать. И вообще много советов давали.
0

Поделиться сообщением