Опубликовано: 7 июл 2010 ролики на Оболони есть ли любители данного вида спорта?:) где катаетесь? как учились? чтото меня взял стыд что ребенок уже катается, а я все никак.Почему мне так тяжко дается :((Где катаетесь- только в крытых? я нашла стадион с хорошим покрытием, там сейчас осваиваю азы. [+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 можно в Дрим-тауне с инструктором позаниматься, за пару занятий будете кататься )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 да я пробовала заниматься но мне че-то не нра в закрытых[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 а где этот стадион? и что за покрытие? мы катаемся или в крытых, или на асфальтированных площадках около набережной. но мне на асфальт падать страшнее :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 там тоже асфальт но качество с набережной не сравнитьи на набережной много народуа стадион возле 20 школы французской. Оболонский проспект просто я катаюсь в защитеа упасть можно хорошо и в крытых- у нас друг спину повредил в Дримтауне[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 спасибо я тоже была в защите, но упала на копчик :-( кстати, в Караване вместо катка теперь тоже роледром, на днях заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 В караване открылся роллер-дром! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 роллер-дром то открылся, только каток из-за этого закрыли ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 Чё, навсегда что ли? Или только на лето? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 ну, из-за этого не стоит расстраиваться :) в Дримтауне ведь работает и он недалеко, к тому же он больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение