выкладывать мне 780 грн. за лечение с пломбировкой 3 зубных каналов?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

выкладывать мне 780 грн. за лечение с пломбировкой 3 зубных каналов? Это такие цены сейчас? ещё сама пломба на зуб 300 грн.ещё кафердин, разовый пакет - 80 грн.....и коронку (временную и постоянную), говорят, надо ставить - ещё 1570 (включая пакеты, анастезию и пр.)аааа....это ж только 1 зуб!....шок...шок...шок...:(((((( Посоветуйте, пожалуйста, где дешевле делают и на совесть.Спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, это очень дорого. Я хожу к доктору несколько лет, она берет за пломбу фото 200грв, канал 50-100грв.,не надо платить за пакеты, кофердам, это уже сейчас по-модньому, но правда она работает в обычной гос.поликлинике, где нет модных кресел, евроремонтов и так далее. Что касается коронки, то ставила у доктора в пол-ке на Красном Хуторе, цена 600-700грв.(металлокерамика) за все, очень довольна, нареканий нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это средняя цена. Есть дешевле, есть дороже. Я лечусь по таким же ценам, хотя мне, в принципе, дороговастенько Но здесь я уверенна, что мне сделают по высшему разряду и не будет проблем с зубом лет через 5 ( а то уже проходила через такое).[+sign]Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли свежие. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и все-таки кофердан - это не понты, а необходимое дополнение при лечении зубов. ..[+sign]Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли свежие. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, 5 лет назад обходились еще без этого и все нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа ( качественная) с корневыми каналами без коффердама невозможна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, у моего стоматолога еще дороже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже лечусь в обычной районой поликлинике главное врач, а не ремонт.Хотя он и в платном стомат кабинете работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне врач в другом городе (районный центер) кафердан ставила ещё 10 лет назад, но за это денег не брала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

центр...:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300 грн - три канала, и это еще "по скорой" - то есть дороже, чем обычно, бо в неурочное время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отменила я, нашла около 400 грн. за пломбировку 3 каналов - уже лучше :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением