Опубликовано: 6 июл 2010 Прошу, помогите координатами очень хорошего парикмахера! Очень нужен на этой неделе не бюджетный мастер, привести то, что долго сращивала в достойный вид, была как-то моя темка, как меня изуродывали в "АССЕ" на Телиги. Девочки, может даже есть мастер, который может приехать на дом если нет,гтова ехать хоть на край света, главное чтоб специалист был супер!!! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Выезжаю на дом! Наташастаж 6 летстиржкипокраскизавивкиФото пришлю067 527 88 89 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Мне можно координаты? Заодно хочу спросить (у всех), есть ли такой мастер-колорист, который бы меня покрасил, но не скрывал как и чем он это делает, в какой пропорции мешает тона? Я понимаю, что в основном мастера это держат в секрете, чтоб потом я шла к ним, а не сама красилась.Но я готова заплатить хорошо за хорошую покраску)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 пришлите мне, пожалуйста, фото ваших работ koval(собачка)gala.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 Девочки, с удовольствием, только на электронку смогу! Напишите адрес почты пожалуйста! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2010 очень хороший парикмахер - это Стас. его координаты есть в архиве или пишите в личку - дам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2010 Девочки! Спасибо Вам огромное!!! Очень выручили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2010 К Стасу, очень довольна. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 а можете подсказать, как связаться со Стасом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 девочки пишите в личку дам координаты а то опять сочтут за рекламу) я изначально его рекомендовала многим)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 Сегодня иду к Стасу, опять. Стрижка и краска-700грн! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 могу помоч Могу посоветовать еще одного мастера который дешевле и не хуже Если нужно пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 координатами поделитесь, пожалуйста... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2010 раз выезжаете на дом Какими красками пользуетесь для покраски волос и сколько это у вас стоит?[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 и мне пришлите, пожалуйста с ценами на волосы ниже плеч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2010 я ж говорила! Стас - супер!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение