Опубликовано: 6 июл 2010 Поговорим о косметике Eveline? давно я слышала что при подозрительной дешевизне (все-таки Польша в Евросоюзе, и зарплаты там не в пример выше чем у нас) это неплохая косметика.но всегда ж хочется найти другого подопытного кролика :)) кто попробовал на себе :))я пока рискнула только на "умную эмаль" за 11 грн. мазюкаю уже две недели. как результат - перестал лопаться ноготь (лет с 5 такая проблема, как только чуть отрастает - сразу расщепляется).делитесь впечатлениями, дамы :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 А мне массажистка антицеллюлитную сыворотку советовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 крем антицеллюлитный у меня был+ от целлюлита он конечно полностью не избавил, да и понятно, что одним кремом этого не добьешься... но наносила перед тренировкой - вполне... не хуже, чем дорогущие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 а у меня была серия для проблемной кожи (умывалка, кремик) так я потом не знала чем себе морду лица спасать....меня так обкидала, как не в одном переходном возрасте подростков не кидает!Ужас.Но опять же, все индивидуально.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 ой... буду знать... я для лица наверное не рискну, а вот крем для рук - вполне может быть[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 а у меня еще когда-то было средство для удаления косметики типа молочка в тюбике, я снимала им косметику с глаз - снимать-то снимало, но пекли глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 какие вАнючие там лаки-пенки-гели для укладки, фуууу(это было 10 лет назад) нет нет нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Элька, моя мама много чем пользуется эвелин всем почти довольна, говорит, что на ее взгляд, эффективнее массмаркет-косметики подороже (типа лореаль)я сейчас ничем не пользуюсь, не могу подсказать) но помню, что пару лет назад спасла руки сывороткой эвелин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 брала в прошлом году в турцию солцезащитный детский крем для себя. стоил 10 грн. не сгорела. муж не мазался и сгорел. стал мазаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 пользуюсь кремами солнцезащитными и после загара -вполне приличные. Но это для тела. Для моего лица Эвелин кремы тяжеловаты. Смывка в тубе толстой тоже не понравилась -непонятная она мне какая-то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Мне вообще польские кремы нравятся. Я там и Эвелин покупаю и Пани Валевску. И еще разные местного разлива. Хорошая, лучше, чем наше и Беларусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 а я считаю, что наш Биокон лучше,чем польские. Хотя,может быть у Вас кожа очень сухая. Для моей и Эвелин,и ПВ -ну очень тяжелые,поры забивают. Так что индивидуально это очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 шо за сыворотка? выглядит как крем в тюбике? бо у меня с руками перманентная бЯда чем только ни мажу...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 а что, что Эвелин покупаете? опытным путем выяснили что для лица там продукция не очень ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 періодично користуюся антицелюлітними і моделюючими сиворотками і оскільки я в принципі не сильно вірю в ефективність антицелюлітної косметики, а користуюся скоріше заради чистої совісті, то результатом дуже навіть задоволена - шкіра підтягнута і пружнаусе інше мені не дужехоча якось брала мамі їхній антивіковий крем - їй підійшов просто прекрасно[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 глаза у меня пекут и от дорогих умывалок ))) Вы правы, все индивидуально ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 бгг замечательный аргумент по поводу чистой совести :)) я обычно называю - для очистки совести, типо я сделала все что смогла :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Для лица ниче из Эвелина не пробовала. Брала раньше для тела, понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 да, по-моему, сиреневатая тубаназ. молодые ладони, кажетца) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 от перманентной бЯды помогает мазать руки кремом после каждого мытьянасышаемость жирами изнутри - масличка растительные употребляць 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 да употребляю. все равно не очень гуд летом еще так-сяк, зимой - засада :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Очень люблю их косметику по уходу за телом. Отлично, нет, просто супер. У меня вся их линия и постояяно покупаю новинки, очень понравился пилинг душ для тела, антицеллюлитные кремы. Есть результат и цена радует. Рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 пользуюсь кремом для депиляции - хорошая вещь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 точно!:-))() [+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 лак для ногтей попал в руки случайно, у меня неделю держится, хотя на моий ногтях было всякое, разных цен и фирм - все день-два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение