Косметика Лаш, давайте обсудим

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Косметика Лаш, давайте обсудим Решила предложить завести отдельной темкой! Давайте тут делиться, что кто пробовал и свои впечатления....Сама на форуме узнала о хне, попробовала и...влюбилась.После этого пробовала коричневую и черную хну.Потом пробовала крем Фармацевт - могу сказать только положительное мнение о нем, единственное, он наверное, для лета не подойдет, скорее для холодного времени года. А так отличный кремчик, лицо было намного лучше, чем обычно(кожа). Теперь прикупила скрабик Ангел, странный конечно он в использовании(пользуюсь 2 дня подряд), но эффект мне нравится, убрал воспаления и черные точки на носу(и это за 2 дня!).Буду ждать, что будет дальше!Девочки, присоединяйтесь к обсуждению!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от хны я тоже в восторге. мужу нравится шампунь "океан"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как хорошо, вот и спрошу у Вас Этот Океан, как он пенется???Я себе даже не представляю, мне кажется, как же им голову промыть-то?И как часто Ваш муж моет волосы?Читала, что им можно раз в неделю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже хна -очень и очень! а не подскажете,если у вас есть седые волосы -как черная хна их закрасила?Самые любимые шампуни -Чистейший зеленый (тв.) и Реабилитация (жидкий). Кондиционер пробовала только твердый Джунгли -мне не подошел,недостаточно мне его.Очень нравится массажная плитка для кожи головы Светлая голова - для моей проблемно-аллергической кожи бальзам просто. Очень нравятся всяческие мылки -обожаю просто! Без мыла никогда не ухожу из магазина.Дочке очень нравится черное мыло Чунга-чанга для проблемной кожи и Помощь природы(розовенькое). Кремы мне никак вообще, ни для рук, ни для пяток. Маска Мега-мятная - ну,как по мне -то ничего особенного,глядя на состав,можно дома такое же сделать -получится гораздо дешевле.Знаю,что хвалят свежие маски,но не брала я еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пока нет седых волос, но черная хна очень даже очень!!!! Цвет черный не получится, но выйдет очень красивый темно-темно каштановый!Покрайней мере у меня такой вышел:))Мазюкалась наночь с полиетиленовой шапочкой, пеленочкой и шерстяной шапочкой-жесть!:)Добавляла туда еще маселко Царства ароматов "Репейное масло", до этого алуштенское масло-бальзам "Репейное".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пенится изумительно, как и все у них. дочери покупаю кокосовый для кучерявых волос, тоже пенится супер, только кусочки кокоса вымыть тяжело:))) муж почти все лето только океаном пользуется, 4-7 раз в неделю, вроде нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня после коричневой -темно-коричневый! на форуме лашевском прочла,чтоб потемнее получилось -надо без пленки,так я и довожу без пленки до состояния коры на волосах,а потом уже в чепчик и сплю на полотенце. в общем, хна лашевская -это ВЭЩЬ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хна, шампуни -у них супер да, а вот крема я бы не советовала, брала их умывалки и крем какой точно уже не помню, так у меня ТАКИЕ комедоны были мама дорогая, год выводила, и еще борюсь чуть-чуть, в составе масла а это как я поняла не очень, вобщем мне не пошло, супер маска -мятная, но большую не берите она у меня засохла, для проблемной кожи у них есть тоник с маслом чайного дерева-хорошая штука, бальзамы для волос мне тоже не пошли туфта, а вобще тут были уже темы про лаш, ищите, а и на их сайте русском форум огромный[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользовалась шампунью и бальзамом для волос. Не супер, но в общем понравилось. Твердый скраб для тела. Пока везла в чемодане домой, причем замотанным в их упаковку плюс кулек, провонялся весь чемодан и одежда, затем, когда попользовалась им, не могла этот запах смыть. Выбросила после первого же пользования. Еще пару недель был этот запах в ванной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна 100% Только не нахожу времени сесть и посидеть до коры без пленки, я ее мазюкаю и что-то делаю после этого, а при всем этом хна у меня будет по всей квартире, по сему сразу одеваю все обмундирование, гоняю по хозяйству, а там спатоньки до утра все в том же обмундировании:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не в восторге твёрдый шапмунь прикольный, но мне из супермаркета больше подходит. пена для ванны хорошая, но ничем не лучше другой. мыло-скраб (или то масло скраб?) так и лежит, пару раз пользовалась.что нравится - коробочки и оформление, и аура натуральности. На подарки самое то :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пробовала только хну. По цвету и состоянию волос - не оч. понра, зато суперски укрепляет корни. Можно просто краситься в лечебных целях, нанося только на корни. Нравится, что хну можно чередовать с краской для волос.[+sign]Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли свежие. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю лаш у меня есть мега мятная маска- очень довольнаТоник Чайное дерево- мой маст хев!!мылко Помощь природы очень хорошо чистит лицо от черный точек и подсушивает прищики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы лучше подруге отдала бы -недешевое удовольствие выбрасывать такое. а чем он так ядрёно пах?
0

Поделиться сообщением