Опубликовано: 6 июл 2010 Посоветуйте, где найти хорошего нейрохирурга? У меня аллопеция - выпадают волосы.Выпадают так, шо ((( Была у трихолога, тот выделил проблемные зоны в моём организме, которые могут давать толчёт к выпадению волос. В том числе искать нейрохирурга (сам мне советовал идти в октябрьскую больницу) для моей шеи, у меня лет 10 как один диск вышел и так и прирос, я привыкла, но врач считает что там соли откладываются и передавливают ток крови к голове. Буду очень благодарна, за координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Координаты: Сичинава Вахтанг Гулиевич, оперирующий нейрохирур. БСП, вторая нейрохирургия: 518 15 83. Но я не знаю, можно ли попасть к нему на прием. Отзывы хорошие среди коллег и я видела чудо в его исполнении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Институт нейрохирургии на Мануильского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 список врачей http://www.focus.ua/charts/84832 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение