Опубликовано: 5 июл 2010 Прошла курс процедур по уходу за лицом, в т.ч. и кислотные пиллинги, могу дать координаты косметолога (+) Пишите в личку.Индивидуальный подход и разработка программы к действию.Профессиональная, постоянно посещает семинары и курсы.Занимается не только уходом за лицом, владеет различными видами массажа и обертываний.Расположение - б-р Л. Украинки.Дамы, что не маловажно, цены приемлемые, учитывая уровень используемой косметики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 а вы кислотный пилинг сейчас что-ли делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 да, тоже вот интересно. сразу могу сказать о проф-зме косметолога :)) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Летом??? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 :), нет делала курсом ноябрь - декабрь , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Зимой. Пишу потому, что вижу результат, ИМХО, я сталкивалась с НЕКАЧЕСТВЕННЫМИ УСЛУГАМИ, в частности мне хотела одна мадам сделать пиллинг летом, и сразу 70%.....ноу комментс...Хочу поделиться нормальным контактом, а не пиарить косметолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 ааа))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Сдайте мне, плиз. Ужа сама написала в личку.[+sign]Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли свежие. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 А мне можно? И если можно, соринтируйте по ценам(чистка, маски, массажи). Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 пожалуйста, напишите и мне контакт спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 поделитесь контактом пожалуйста! спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 И мне пожалуйста: контакты, ориентировочные цены, и на какой косметике работает. Спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение