Ультразвуковая чистка лица

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ультразвуковая чистка лица кто пробовал, сколько стоит,с чем делали, как результат?Меня тут убалтывают, грят что цвет лица выравнивается, вся гадость уходит и пр. Правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала, так результат был - что почистила, что радио послушала. Косметолога по отзывам выбрала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала не в КИеве, лично меня сыпало 2 недели после уЗ чистки, потом все прошло. + не думаю, что сделаю ещё раз =- ведть просле механической - рез-т сразу налицо, и без высыпаинй)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы просто по воде делали? или наносили препарат на кожу, а потом уже УЗ-ком по препарату?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю раз в месяц, мне подходит только она, от остального покраснения сильные. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где делаете? цена услуги? какой аппарат?какой мастер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у косметолога, не хочу больше рекламировать ее:) модель аппарата не знаю, я ей доверяю. цену не подскажу, у меня комплекс с массажем и масками, удалением усиков воском, подправкой бровей... от 200-300 до 500грн выходит в зависимости от масок и моих пожеланий.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и на этом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личку написала:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно не помню...как -то косметолог не предупреждала как именно будет делать. я к ней давно хожу, а вот УЗ делала впервые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЗ чистка подходит если поры не очень забиты, насколько я знаю. Если забиты сильно, то не вычистит хорошо, лучше руками. Но она более щадящая для кожи что ли. Делаю и такую и обычную, особой разницы если честно не вижу, правда УЗ дороче немного у меня выходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дороче это короче или дороже?вы уз делаете с препаратом каким-то?
0

Поделиться сообщением