трещина на пятке. чем вылечить, к кому обращаться? (сотрудница просит узнать)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

трещина на пятке. чем вылечить, к кому обращаться? (сотрудница просит узнать) девочки, подскажите, пожалуйста, кто что знает.спасибо.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень помогают медовые ванночки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как их делать? .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жирный дет крем смазывать)на ночь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обильно смазываете пятку медом пленочкой оборачиваете и носочки натуральные наверх. на ночь оставляете - утром нормально ходите уже)) повторять в зависимости от глубины трещинки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо. понравилось про мед. будет пробовать .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солидол - проверенный способ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 подтверждаю сама когда-то запустила трещину на пятке, так 1 компрес на ночь - и все срослось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маме помог крем "Доктор Биокон" для ног, покупали в космо его надо хорошенько намазывать на распаренные пятки, одевать пленочку и носок на ночь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хде ентот солидол добыть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазь етонию купите и все пройдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у трактористов) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карбодерм мазь-стоит копейки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробовала - лучше, чем Биокон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечером попарить ногу и свежий большой помидор разрезать пополам и половинку мякотью как бы одеть на пятку на ночь. Закрепить пищевой пленкой хорошо. Утром бритвой не опасной, специальной для пяток, продается в Космо, все акуратно срезать, будет много огрубевшей размягченной кожи. Только осторожно около трещины это делать. Смазать хорошо кремом от трещин, толстый слой и опять пленкой и так ходить до вечера. Вечером опять все проделать с помидором. ОЧЕНЬ действенный метод и самое главное действительно провереный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))))) я на авторынке на Перова покупала. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам понравился крем для пяток флекситол-в аптеке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мама покупала силиконовые носки - мазала кремом и одевала эти носки. помогло. где носки брала - не знаю. могу узнать, если надо
0

Поделиться сообщением