Опубликовано: 5 июл 2010 девочки! кто со мной на танцы? Сорри - на выходные уезжала - тема уже пропала куда-то. Вобщем рассказываю. У нас была сформирована группа. Полгода мы ходили занимались, а потом выгнали с помещения :( кому-то продали. Вобщем нашли новое помещение, но там требование - не меньше 8 человек. Вот пытаюсь найти ещё кого-нибудь чтобы нам отдали время на 18-45. По поводу самого занятия - сначала 40 минут подготовка, Притом достаточно жёсткая, включает разработку мышц от кончиков пальцев ног до всего остального. На танец остаётся обычно минут 15-20. Он как задействование тех мышц, которые развивали на тренировке (не знаю понятно ли выразилась). Ну типа логического продолжения. Обычно это стриптанго и стриппластика. Танец как бы с достаточно сложными па. Признаюсь точно - поначалу очень сложно его выучить так как мы с девочками учили его полгода постепенно. Но в случаи чего - дам видео. я записывала уроки. Весовых категорий и возраст значения не имеют. Утром знаю занимаются женщины 35-45 лет не худенькие. Занятия 1 час, 40 грн, Ревуцкого, 31, это м. Харьковская. От метро не знаю - где-то минут 5-8 пешком П.С. тренер парень :) [+sign][email protected] ICQ: 283-761-457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 я бы хотела...Рядом живу если можно, то подробности в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Напишите в личку, плиз. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 ответила Вам в лички! [+sign][email protected] ICQ: 283-761-457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 написала [+sign][email protected] ICQ: 283-761-457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 напишите мне пожалуйста контакты а группа набирается с сентября или вот уже сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 группа уже начала занятия. Сегодня например будет следующее ответила вам в личку письмецом[+sign][email protected] ICQ: 283-761-457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 ещё набираем группу! [+sign][email protected] ICQ: 283-761-457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 можно и мне координаты, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 всё подробненько скинула вам на почту. Присоединяйтесь ;) [+sign][email protected] ICQ: 283-761-457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 и мне плз подробности и контакты спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 и вам письмо отправила! смотрите почту[+sign][email protected] ICQ: 283-761-457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение