Подскажите, что это -- печень?..

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, что это -- печень?.. Проснулась утром с болью в правом подреберье, но не спереди, а как бы внутри. Лежу на спине, сижу, хожу немного ссутутившись -- всё ОК, ничего не болит, дышу нормально. Только пытаюсь сесть ровно -- ой, и дышать больно. Печенью никогда не страдала, алкоголь употребляю редко, жареного, острого и жирного практически не ем -- так, иногда. Чай пью некрепкий, без сахара. Могу раз в два дня выпить кофе... При надавливании в области правых рёбер и ниже ничего не болит.Что это?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть все, что угодно! и желчный,и почка,и плеврит. Если желчный(печень) -должны быть ощущения горечи во рту,язык обложен желтовато,подташнивание, но что-то проде такого. на мой взгляд, на печень/желчный не похоже.А может,просто продуло на сквозняке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Признаков" печени нет -- ни горечи, ни налёта, ни тошноты Грешу на то, что, может, спала неудобно и придавила что-то там внутри... Почка болела лет 8 назад, но я уже очень давно не вспоминала ни о ней, ни о цистите. Позавчера кажется немного попала под дождик, может и продуло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очнь даже может быть,что просто продуло! у меня так бывает,как у Вас,только в районе спины/плеча. Накануне постою возле вентилятора в офисе,с утра встаю нормально,а потом когда зубы чищу -как перемкнет -такая боль! и на несколько дней -мажу потом мазьками соответствующими на ночь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часам к 6 всё само прошло! :) А я уже пугаться начала ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоночник [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением