Опубликовано: 3 июл 2010 Пролапс митрального клапана 3 степени Кто сталкивался с таким диагнозом и что дальше делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 дочке ставили такой диагноз, потом оказалось -ошибочно. Но из-за диагноза пришлось оказываться от общего наркоза однажды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 Обычно с таким идут в клинику Амосова. [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 я сталкивалась. Точнее живу с ним. Ничего не делаю. Послушаю, что посоветуют.(-) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 это у взрослого или у ребенка? со 2-й степенью в армию не берут...У моего старшего сына был минимальный пролапс(поставлен д-з в 12 лет по УЗИ, до этого УЗИ не делали), а в 15,5 лет этот ПМК стал сомнительный, т.е. улучшилось состояние. А вообще, в подростковом возрасте многим ставят такой д-з...[+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 а что с пролапсом наркоз противопоказан? Мне просто ставили такой диагноз, правда без степени, когда далали ЭХО-узи в институте Стражеско. Но я как-то просто живу с этим и ниразу не задумывалась, хотя сердечко частенько дает о себе знать.Но тут все как обычно....списываешь на стресс, усталость на работе, ВСД .Неужели это так серьезно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 у взрослого в 73 года предлагают операцию-менять клапан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 4 ст.-критическая- когда замена клапана обязательна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 в нашем случае врачи не хотели рисковать, т.к. патология обнаружилась при стандартной процедуре обследования перед операцией -дочка сама пошла на кардиограмму и потом врач аж на работу мне с перепугу позвонила,что кардиограмма плохая. А операция была потом через дня 4,ну а дочка и сама была довольна,что без наркоза -ей очень хотелось быть в курсе дела (11 лет))) Потом спучтя несколько лет диагноз сняли -видимо,ошибочный просто был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 а что за операция была и ставили ли пролапс именно состепенью? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 а кто то сталкивался с подобной операцией? или помогло консервативное лечение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 задайте свой вопрос здесь http://www.guglin.ru/consult/?consult_page=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 на глазах операция. деткам делали под общим. Потом оказалось,что под местным даже лучше -деток всех в палате тошнило очень,а у моей боль была только,когда наркоз отошел местный. Но ее бысторо врач сняла каплями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение