Длинные волосы

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Длинные волосы Как считаете, до скольки лет прилично носить распущенные длинные волосы(по пояс)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До старости. Не вижу тут ничего неприличного! Главное ,чтоб они были чистые и ухоженные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неприличия не вижу, можно с ними делать любую прическу. И гульку, и крабик, на бигуди, прямые, хвост и т.д. Если все это надоедает, можно стильную стрижку, мне пока нравится с длинными - волосы ниже пояса, за 35) Мои подруги с волосами до плеч все равно ходят с крабиком или с хвостиком, стрижку тоже не всегда уложишь, как после парикмахерской.Была уже похожая темка ниже про длинные и кучерявые в 40 и выше.[+sign]Я перестану любить тебя лишь тогда, когда слепой художник, утратив талант, нарисует на небесах звук падения серебряного лепестка салатовой розы на хрустальный пол замка, которого нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

длинные волосы делют женщину моложе [+sign]Жду перемен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возраст не скажу, но считаю, что есть все-таки предел. Если красиво - то это красиво. Но если мадам лет 50 с волосами до пояса, редко когда это будет красиво действительно. [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если волосы в старости редеют, лежат на лбу-макушке зализанными прядями то да, после 50ти некрасиво, но в общем-то, если пышные, то почему бы и нет. Только вот челочка прямая на лбу, такая. по бровям отстриженная, больше девочкам подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то челки разные есть,я сама видела!))) а дамам рекомендуется именно с челкой,т.к. стилисты считают -челка делает лицо моложе.А сама я ношу челку такую,как вы описали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В некоторых случаях челки скрывают морщины. Я за волосы средней длины (по плечи или чуть ниже).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот когда женщина сходит с сексуального рынка, так уже и неприлично() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего? это КАК?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до тех пор, пока они выглядят холеными: здоровые, густые, и блестящие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- 1 () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь, со мной в маршрутке каждое утро ездит женщина около 60 лет - такие шикарные волосы... Черные, густые и вьющиеся, без челки. Ей очень идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

челки скрывают морщины на лбу во всех случаях -на то они и челки))) а я за то,чтобы прическа украшала и не сторонник длины из-за самой длины. Мне тоже больше нра волосы не длиннее плеча. Но у меня среднее каре-пониже подбородка, себе длиннее уже не хочу, хотя у меня волосы очень хорошие,густые,прямые,блестящие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это она сходит? ))) как вы определяете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мгновенно, увы) Это не я определяю, а мужчины. Как они теряют интерес к женщине, так она и сходит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так то мужчины,а Вы как определяете мгновенно?))))) вы считаете,что женщина ухаживает за волосами и выбирает себе длину волос исключительно в угоду вкусам мужчин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Я считаю, что если женщина уже сексуально непривлекательна, то распущенные волосы выглядят негармонично. Кстати, от возраста это не зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как у Арбатовой. да?) Помните она сидела в ящике в 90х такая вся распущенная и без лифона)) и ниче) скока любовников сменила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорит она)() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извиняюсь, а волосы здесь при чем? Один мужчина потерял интерес, с другим сексуальность вернулась)Женщина расцветает на глазах...волосы значения не имеют.Имхо[+sign] Если мужчина хороший, не важно какого цвета у него Бентли)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню кто сказал, но очень понравилось "Чем старше женщина, тем короче должны быть у нее волосы" или как-то так:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Чем старше женщина, тем короче должны быть ее волосы и выше каблуки." Коко Шанель У меня наоборот волосы длиннее, а каблуки все ниже.[+sign]Я перестану любить тебя лишь тогда, когда слепой художник, утратив талант, нарисует на небесах звук падения серебряного лепестка салатовой розы на хрустальный пол замка, которого нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-о, точно:) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня также
0

Поделиться сообщением