Татуаж. Побочные эффекты.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Татуаж. Побочные эффекты. Вчера встретила знакомую, губы которой меня просто поразили своей яркостью. В разговоре выяснилось, что сделала она татуаж с растушевкой, причем светло-розовым оттенком, но вследствие того, что у нее повышенный пигмент кожи, все это потемнело до коричнево-бардового. Говорит, что 2 раза пыталась высветлять, ничего не вышло. Вот собралась делать губы, а теперь стремно, тк пигментация- это про меня. У кого-то еще были такие случаи? Особенно интересует опыт смуглых тетенек)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не по теме :Наталка, погугли "сорбитоловые пигменты "- они полупрозрачные . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смуглая, татуаж продержался 6 мес и усе, первые пару дней губы были темно-фиолетовые, а потом как и не было вовсе, хотя мне оч нра [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничесе! а жаловаться не пробовали? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё индивидуально... Делаю раз в 3 года с растушёвкой, через год растушёвка уходит ( не перевоплащаясь в другие цвета), остаётся контур, который держится 2-2.5 года... Потом коррекция... Но я шатенка, и все краски - на волосы, брови, ресницы- хватаются моментально и держатся длительно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, видимо такая особенность организма, такое бывает, да и герпес пошалил)) [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в том, какой делаешь цвет, а в том, что потом это все темнеет вследствие большого кол-ва пигмента в организме .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением