Опубликовано: 2 июл 2010 Нужен чайный гриб. Куплю или приму в дар,может у кого-то есть излишки.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 Я тоже не отказалась бы. Одно время был, очень нравилось пить, вкус как у кваса. Потом пропал. Так что присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 Я сегодня вечером посмотрю отделился уже или нужно подождать. Пару месяцев назад предлагало кому только можно было, в итоге выбросила.Отпишусь сегодня вечером или в понедельник утром. Отдам даром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 Есть для Вас грибочек. Написала в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 на позняках есть небольшой грибочек пишите в почту[+sign][email protected] ICQ: 283-761-457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 может на правом берегу у когото есть? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Куда же Вы пропали, или передумали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 У меня есть 2 грибочка. Один оставила для gall, второй если кто-нибудь желает подарю. Забрать можно с 08.30 до 14.00 на м. Лукъяновская или в 17.00 на м. Лесная (в будние дни). Пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 у меня ремент затянулся, некуда брать, позже вам напишу, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 Хорошо, только я через неделю уезжаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 gall, Вам уже не нужен гриб? Почему не звоните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2010 есть у родителей могу подсобить бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 І я можу поділитись (безплатно), якщо ще хтось хоче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение