Опубликовано: 2 июл 2010 Спасайте, дисбактериоз! Друзья, вы все знаете... Лучила гнойный гайморит антибиотиками - не было выхода. Сейчас очевидно, в животе дисбак - бурлит, пучит, хватает. пила Лацидофил, нарине, пока не очень помогает. Спасите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 делайте дома йогурты из заквасок Института молока и мяса. привозят домой вместе с инструкцией. делаю в термосе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 Было тоже самое - помог только Хилак форте, перепробывала много, это надо пробывать, а что помогает поймете через пару дней...Еще неплохое средство бифиформ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 Хилак не годится - у меня повышенная кислотность . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 биоспорин попейте быстро бурление уберет,а потом дальше флору восстанавливайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 разваренный рис на воде к вышеперечисленному, посолить и ничего острого жирного жареного[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 напишите мне в личку расскажу про закваски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение