А что летом эрозию ШМ не прижигают??

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что летом эрозию ШМ не прижигают?? почему ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впервые слышу. Это Вам доктор сказал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доктор, которому сказал другой доктор...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прижигают, но если вы собрлись ехать в отпуск или пляжиться, то лучше перенести на осеньсекс, тампоны, пляж и купание в течение месяца-полутора запрещены[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что и загорать нельзя??? про купаться я знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

загорать можно, но после прижигания могут быть выделения неприятные достаточно тампон нельзя, прокладку в купальнике видно, да и на жаре пахнет не слишком приятноНо если не планировать отпуск и без купаний-загораний, то летом можно прижигать так же, как в любое другое время года[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запах я переживу, прокладку -пусть видят) месяц на море и без загара я не переживу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запах - это ещё мягко сказано:) особенно первую неделю:) а потом можно вринципе и с обычной ежедневкой ходить... а вообще лучше её отложить, чтобы нормально отдохнуть и не чувствовать никакого дискомфорта. я думаю походить ещё мес с эрозией - ничего страшного!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я делала тоже летом, это же ужас был ((([+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала в июне 2 года назад лило как из ведра! Реально хватало дойти с мах прокладкой до магазина и бегом домой! Не купалась, не загорала, хотя была у родителей в Крыму, но с сексом месяц не дотянули :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это при любом методе ? я слышала что сильно течет при крио, а что с лазером такаыя же история???
0

Поделиться сообщением