Опубликовано: 1 июл 2010 Духи в холодильнике-им конец? Девочки!Имеем(возможно, уже имели)небюджетные хорошие духи.Полный бутылек.Купила их в 2008 году(перед декретом)Декрет прошел под лозунгом "здравствуй белый друг", не до духов было::((Все это время духи обитали в холодильнике(знаю, что не гуд, но надежда была)Как думаете, им пришел конец?Запах сама слышу, а шлейфа не ощущаю...Раньше все замечали....Обрадуйте!Мож это я обоняние потеряла;)После декрета, в смысле:)[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 У меня стоят "парадно-выходные" духи в холодильнике невесть с какого года, все сохранилось: и запах, и шлейф . Но духи бывают разные, и сроки их жизни тоже разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 на будующее духи, парфюмированые вода и т.д., хранят просто в шкафчике, тумбочке, темном месте, сухом, при обычной комнатной температуре В ванной комнате держать нельзя и в холодильнике тоже. Ваши накрылись из-за влажности в холодильнике:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 эх....все понятно.....это любимые были, редко в Киеве бывают..... Кстати, таки, да, те, что стояли просто в тумбочке еще благоухают:::((([+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 Это ЗНАК. Срочно в новый декрет)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ!!!!!ОЧЕНЬ!!!! [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 ого, как вы хАтите!!! Так в чем траблы? Ну духи пусть постоят...мало ли что)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 так первому декрету только 1,8, а кризис позвал на работу::(( Долги надо возвращать, кредиты..чего ж и духи из холодильника достаю:)[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение