Опубликовано: 1 июл 2010 Карандаш для губ (телесный, хорошей марки). какой?? Не могу найти карандаш для губ, в тон кожи (т.е. бесцветный практически), чтобы хорошо писал при этом (легкое нажатие), хороший бренд. Что посоветуете? А то вокруг розовые, рыжие и тд[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 не бей только - я татуаж из-за подобной проблемы сделала)+ теперь не парюсь )[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 да я тоже планирую через месяц ,но пока режет глаз) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 артдеко прозрачный + т.е.его не видно совершенно, но хорошо держит контур, блески не расплываются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 а если без блеска, то виден контур на губах? мне надо, чтобы был четкий контур, но естественный .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 а не, не виден - он просто как тормоз для блеска:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 +1-чудненько зарисовываю свои герпесные контуры, совсем без помад(блесков) правда, снизу 10-летний татуаж, но совсем незаметный уж:([+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 я нашла такой только у севентин, как ни странно ))) оч довольна ))) гривен 46 стоил или около того.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 Герлен тон Купидон00 подходит под все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 Буржуа №10...всегда удивляла консультантов, что ищу помаду цвета маскирующего карандаша)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение