Опубликовано: 1 июл 2010 набила пятки шлепками. Что делать? Ходить больно... Очень... искала средства от этого в инете и не нашла... Может кто подскажет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 это ж какой надо быть....нет слов....капец.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 Оденьте удобные босоножки с фиксированной пяткой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 а какой надо быть??? по теме - я тоже когда-то набивала пятки) правда, не то, чтоб босоногами. просто подошва тонкая, а ходила много и к концу дня на пятку и встать не могла. просто ждала, пока пройдет [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 а какой надо быть это Вы, простите, к чему? Да, тонкая подошва, дорогие шлепанцы, но ходила много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 терпите, скоро пройдет.А шлепки выкиньте [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 очень дорогие? не может быть, дорогими такого не натворишь [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 Может,еще когда-то оденет. Зачем сразу выбрасывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 ну понятие "очень дорогие" весьма условно))))) для каждого градация своя) Я считаю как для шлепок с 2 завязками 600 грн. достаточно дорого)))))) У меня вчера просто было настроение погулять и гуляла весь день пешком, обходила пол Киева)))))) И я в них раньше ходила и было всё нормально))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 значит это не из-за шлепок а из-за позвоночника позвольте своим ногам обувь с анатомической стелькой[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 В аптеке любой крем от мозолей и натоптышей, либо от трещин на пятках. Они хорошо помогают и при "набитых" пятках. Можно из серии "Зеленая аптека" взять, либо даже любой "безымянный". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 Выпейте таблетку Доларена, он снимает хорошо боль, воспаление и отек и пока не надевайте эти шлепки. У меня пару дней назад такое тоже было, так и спаслась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 мазь з живокостом доктора Тайса - допоможе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 Натворишь и очень дорогими, уж поверьте на слово() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение