О мозгах и будущем.

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

О мозгах и будущем. В общем присутствует плохая наследственность по линии бабушка-мама по части некоторой неадекватности в старческом возрасте. Глядя сейчас на маму мимоволи задумываюсь - а что и кто достанется моим детям, когда я буду уже дряхленькая, а они взрослые и полны сил? И хотя я вроде бы в отцовскую линию, но гены вещь серьезная. Собственно вопрос - можно ли где-то определить риски, чтобы морально как-то готовиться и что-то делать в этом направлении? И как, с чего начинать?Спасибо откликнувшимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нервная система Обязательно нужно делать , и чем раньше начнете, тем лучше. Начните с хорошего кальция, он учавствует во многих процессах в организме и его роль незаменима в работе и состоянии нервной системы, гингко билоба , шапочка лечебная,структурированная вода, которая снимает негативную информацию и память клетки на болезнь и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много вопросов. Что такое хороший кальций? Обыкновенный дарницкий не подойдет? Ну про гингко билоба почитаю в интернете, а что такое лечебная шапочка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще, говорят, надо сосуды чистить, чтоб не было болезни Альцгеймера, + холестериновые продукты не употреблять. Но это так, только слухи... Кальций хвалят Кальций Д3Никомед. Я когда-то читала в книге Бикбаевой про БАД Тяньши, но тот тяньши дофигища стоит, а его эффективность еще надо доказать. Так что почитать можно, но поддерживать организм чем-то более проверенным.
0

Поделиться сообщением